Москва, 22.02.2018  - Новости Бутово.

К Дню защитника Отечества в Южном Бутово прошло военно-патриотическое мероприятие

18 февраля 2018г. на базе храма Моисея Мурина в Южном Бутово прошло военно-патриотическое мероприятие приуроченное к Дню защитника Отечества.
В общем числе, более 70-ти жителей районов Бутово, а также из окружных патриотических организаций (ЮЗАО), в том числе Юнармейцы, приняли активное участие в важном мероприятии, празднике настоящих мужчин!

 
Участники мероприятия состязались в таких интересных и высокотехнологичных играх, как «ЛАЗЕРТАГ» и «ФАЕРТАГ»; «ПЕЙНТБОЛ» — ну как же без него, проверенного временем состязания, ведь набить шишку или отметиться синяком, для настоящих бойцов, не одно и тоже, в сравнении с лазерными «метками».
 
Для экшн-состязаний организаторами была подготовлена специальная площадка. Также гостей мероприятия приятно порадовала и придала воодушевляющий настрой военно-полевая кухня.
Все гости и участники смогли в полной мере оценить гостеприимство и теплоту приёма настоятеля Храма (о.Илия), а также руководства Военно-Патриотического Объединения «КАСКАД».
 
По окончании мероприятия всем участникам были вручены памятные подарки. Победителям состязаний, занявшим призовые места, достались грамоты и ценные призы.

 
ВПО «КАСКАД» — организаторы мероприятия благодарны оказавшим всестороннюю поддержку в подготовке и проведении данного патриотического мероприятия, оставившего неизгладимый след воспоминаний у подрастающего поколения.
Благодарность выражается:
— Настоятелю Храма преподобного Моисея Мурина в Южном Бутово

— Управе района Южное Бутово

— Начальнику Отдела МВД России по району Южное Бутово Силакову Владимиру Николаевичу

— Депутату Совета депутатов МО Южное Бутово — Изюмцеву Олегу Леонидовичу

— ООО «ФАЕРТАГ»

— МОО «Экология Культура Общество» Клуб «ЭКОСПОРТ»

— Центру Специальной Подготовки «Вектор»

— ЦДиК «Южное Бутово»

— Магазину спортивной экиперовки — «BUdance.ru»
 

 
 Короткая ссылка на эту страницу сайта:
http://www.news-butovo.ru/25___


Поделиться в социальных сетях