Москва, 20.05.2016  - Новости Бутово.

Из-за предписания ФАС отменён конкурс на реконструкцию Варшавского шоссе

Департамент Москвы по конкурентной политике отменил конкурс с ограниченным участием с начальной (максимальной) ценой контракта 7,472 миллиарда рублей на реконструкцию участка Варшавского шоссе.

 
В извещении об отмене определения подрядчика отмечается, что основанием для решения послужило предписание Федеральной антимонопольной службы от 4 мая 2016 года.
 
Приём заявок был ограничен датой, 5 мая. Сам же аукцион должен был пройти 12 мая 2016 года. Начальная (максимальная) сумма контракта составляла 7,47 миллиарда рублей.
 
Согласно контракту, Генеральный подрядчик был обязан выполнить подрядные работы по строительству объекта капитального строительства: «Реконструкция Варшавского шоссе на участке от пр.пр 728 до обводной дороги на город Подольск, включая транспортную развязку с обводной дорогой» по адресу: районы Северное Бутово, Южное Бутово, ЮЗАО города Москвы, город Щербинка, Новомосковский административный округ города Москвы, в соответствии с проектной документацией соблюдая срок строительства Объекта (660 дней), а Государственный заказчик — принять и оплатить Работы, выполненные Генеральным подрядчиком.
 
Протяженность планируемой реконструкции Варшавского шоссе составляет 3,7 километра.

По материалам: zakupki.gov.ru


Поделиться в социальных сетях