Москва, 19.11.2014  - Новости Бутово.

График приёма населения депутатами МГД в ЮЗАО: 01.12.14 г.

ГусеваУл. Грина, д. 1, корп. 2 тел: 8(495)713-67-36
Гусева Людмила Ивановна с12.00-до 14.00
 
Ул. Профсоюзная, д.17, к.3 тел. 8(499)120-05-15
Выборный Анатолий Борисович с10.00-до 12.00
 
СеменниковСеменников Александр Григорьевич с14.00-до 16.00
 


Поделиться в социальных сетях

График приёма населения депутатами МГД в ЮЗАО: 01.12.14 г.: 1 комментарий

  1. Новости Бутово Автор записи

    Отчет о деятельности депутата Московской городской Думы
    Гусевой Л.И.
    Работа депутата — это, прежде всего, решение проблем избирателей, которые обращаются за помощью. Безусловно, в своей работе основное внимание я уделяю наказам избирателей. Именно на основе предложений жителей формируется программа моей деятельности. Только совместно можно достичь высокого уровня жизни в районе и благополучия каждой отдельной семьи.
    В ходе предвыборной кампании я получила много наказов. Это проблемы, которые касаются округа в целом и отдельные просьбы жителей. Конечно, сразу все проблемы решить невозможно. Есть вопросы, которые требуют изучения и длительного времени для решения. Но это не значит, что они останутся без внимания.
    Прошло совсем мало времени с момента моего вступления в должность депутата Московской городской Думы, но уже есть определенные победы и результаты в решении проблем жителей.
    В конце сентября ко мне обратились жители дома № 11 по улице Коктебельской, с просьбой установить пешеходный переход напротив дома. Жители пытались решить проблему организации дополнительного пешеходного перехода в течение пяти лет. С этим наказом я обратилась в Центр организации дорожного движения Правительства Москвы и префекту Юго-Западного административного округа. Этот вопрос был решен положительно. В 1 полугодии 2015 года Департаментом жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы будут проведены работы по организации пешеходного перехода в виде дорожной разметки и устройстве искусственной дорожной неровности напротив дома № 11 по Коктебельской улице.
    До окончательного решения этот вопрос остается на моем контроле.

Комментарии запрещены.