Москва, 10.03.2017  - Новости Бутово.

Федеральный телеканал ОТР взял интервью у главного врача КДП-121

Открытие амбулаторного модуля городской психиатрической больницы №1 в одном из филиалов консультативно-диагностической поликлиники № 121 реально приближает психиатрическую помощь к населению районов Южное и Северное Бутово. Об этом заявил сегодня в интервью съёмочной группе «Общественного телевидения России» главный врач КДП-121 Андрей Тяжельников.

АА_ОТР
Профильным пациентам больше не придётся проделывать значительный путь к психоневрологическому диспансеру, к которому они были приписаны. Кроме того, они получают прямой доступ к врачам других специальностей; зачастую это обстоятельство действенно способствует их успешной реабилитации.
Как было подчёркнуто в интервью, интеграция отделения психоневрологического диспансера в состав обычной поликлиники имеет важное значение для социализации пациентов с соответствующими диагнозами, так что данная программа Департамента здравоохранения Москвы имеет также и социальное измерение. Полностью интервью будет показано в программе ОТР «Отражение недели», в 19:00 19 марта.

 
 Короткая ссылка на эту страницу сайта:
http://www.news-butovo.ru/21712


Поделиться в социальных сетях