Москва, 24.06.2015  - Новости Бутово.

Эстакаду на пересечении ул. 2-я Мелитопольская и Варшавского шоссе планируют открыть в начале июля

13999_Движение по эстакаде на пересечении ул. 2-я Мелитопольская и Варшавского шоссе планируют открыть в начале июля 2015 г. Об этом сообщают в пресс-службе департамента строительства Москвы.

 
Несколько ранее, 9 июня 2015г, первый заместитель руководителя Департамента строительства Москвы Петр Аксенов сообщал, что «ровно через две недели мы откроем по нему автомобильное движение»: news-butovo.ru/?p=12301
 
Торжественный момент немного откладывается, но это согласитесь мелочи, в сравнении с общим сроком ожидания и прогнозируемым увеличением пропускной способности.
Напомним, стройка была возобновлена в июле прошлого года после пятилетнего перерыва.
 
«Здесь будет построено 3 километра дорог и эстакада длиной 400 метров. Она небольшая, но очень важная для организации движения на этом участке. Сегодня объект находится в завершающей стадии строительства… Пропускная способность транспорта увеличится на 20-25 процентов», — сказал П. Аксенов.
 
Строительство объекта началось в 2006 г., в 2009 г. оно было остановлено. В апреле 2013 г. по решению суда договор подряда с ОАО «Мосинжстрой» был расторгнут в связи с неисполнением обязательств по государственному контракту, после чего 15 июля 2014 г. были подведены итоги торгов на определение подрядной организации по выполнению оставшихся подрядных работ, победителем стало ООО «Элгад».
 
Фотографии в альбоме «Эстакада 09.06.15», автор stroi.mos.ru news-butovo на Яндекс.Фотках


Поделиться в социальных сетях

Эстакаду на пересечении ул. 2-я Мелитопольская и Варшавского шоссе планируют открыть в начале июля: 3 комментария

  1. Новости Бутово Автор записи

    Небольшое уточнение. Имеется ввиду «официальное открытие», на данный момент уже запущено нерегулируемое движение.

    1. Роман

      Для съёмок на высоте дроид купили?)

      1. Новости Бутово Автор записи

        Стройкомплексом, квадрокоптер давно уже используется.

Комментарии запрещены.