Москва, 12.03.2016  - Новости Бутово.

Восстановлено движение поездов на Курском направлении Московской железной дороги

По сообщению пресс-службы МЖД, на перегоне Щербинка-Красный Строитель в районе платформы Бутово Курского направления МЖД специальные службы Московской железной дороги в 7:01 убрали опору контактной сети, упавшей на вагон электропоезда, в котором не было пассажиров. Пострадавших нет.

 
В 7:11 для движения электропоездов был открыт второй главный путь (по направлению в Москву), с 7:40 составы следуют по первому и второму путям со всеми остановками.
 
В связи с проведением восстановительных работ на Курском направлении МЖД возможно незначительное отставание от графика движения электропоездов.
 
Ранее сообщалось, что 12 марта, в 4:43 на перегоне Щербинка-Красный Строитель в районе платформы Бутово Курского направления МЖД произошло падение опоры контактной сети на хвостовой вагон электропоезда № 6054, который следовал из Подольска в Голицыно. Пассажиров в вагоне не было, никто не пострадал.
 
Нарушен габарит первого и второго пути. На место в оперативном порядке прибыл восстановительный поезд со станции Люблино.
 
Движение электропоездов организовано по третьему и четвертому путям без посадки и высадки пассажиров на платформах Селикатная, Щербинка, Бутово, Битца, Красный Строитель, Покровское, Царицыно.
 
На Курском вокзале дежурные на платформах, кассиры и контролеры информируют пассажиров о том, что в электропоезда следуют без остановок от платформы Москворечье до Подольска как в Москву, так и в обратном направлении. Для доставки пассажиров организуется движение дополнительных маршрутов общественного транспорта.
 
Пресс-служба МЖД: mzd.rzd.ru


Поделиться в социальных сетях