Москва, 30.05.2014  - Новости Бутово.

ДТП с переворотом на ул. Скобелевская- Новобутовская

30 мая 2014г в 20ч легковой автомобиль ГАЗ Сайбер, двигаясь со стороны ул. Новобутовская, выезжая на ул. Скобелевская, не пропустил двигающийся по главной дороге внедорожник Вольво.


Уходя от столкновения водителю Вольво пришлось выехать на бордюр, задев по касательной фонарный столб внедорожник перевернуло и пролетев в таком состоянии метров сорок, пострадавший автомобиль остановился на разделительной полосе дороги, колёсами вверх..
Водителю- девушке, самостоятельно удалось выбраться из перевёрнутого автомобиля, чудом не получив ни одной царапины. Сработали все подушки безопасности, крыша автомобиля расплющена и авто врятли подлежит восстановлению..
 
Очевидцы вызвали помощь и оперативные службы прибыли на место примерно через пять минут, т.к. подстанции находятся буквально в километре от места аварии.
МЧС к счастью остались без работы, т.к. розлива топлива зафиксировано не было.
Прибывший наряд скорой медицинской помощи осмотрел водителя, убедившись, что она совершенно не пострадала, водитель была отпущена.
Нашему корреспонденту удалось узнать версию произошедшего у девушки-водителя внедорожника.
Помимо вышеописанного, девушка так же как и все пребывала в потрясённом состоянии, и не понимала, как с ней ничего не случилось, «ладно там, железка, главное, что сама жива конечно».. автомобиль застрахован.
 
Прибывший наряд ДПС взял у участников произошедшего письменные объяснения и зафиксировал всё на фото.
 
Автомобиль Волга Сайбер судя по номерам принадлежит к автопарку Министерства обороны РФ. Водитель в военной форме, молодой человек в чистых погонах,вёз двоих человек,возможно своего начальника в штатском с пассажиркой.
 
В связи с произошедшим ДТП образовался серьёзный затор, т.к. частично ул. Скобелевская затруднила проезд по ул. Поляны.
Примерно в 23 часа искорёженный внедорожник Вольво удалось погрузить на эвакуатор и освободить проезжую часть.
 
Новости Бутово


Поделиться в социальных сетях

ДТП с переворотом на ул. Скобелевская- Новобутовская: 1 комментарий

Комментарии запрещены.