Москва, 15.08.2019  - Новости Бутово.

Депутат Людмила Гусева и председатель Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы Юлиана Княжевская обсудили актуальные вопросы, волнующие жителей Бутово

Состоялась встреча председателя Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы Юлианы Княжевской и депутата Мосгордумы Людмилы Гусевой.

 

«В мельчайших деталях обсудили вопросы, которые волнуют бутовчан. Все мои доводы опираются на обращениях жителей, на наказы, которые я собрала, на предложения, которые прозвучали на встречах.

 

Я обратила внимание на проект Юго-Восточной хорды и трассы Солнцево-Бутово-Видное и считаю важным учесть мнение жителей. Спасибо Юлиане Владимировне за то, что отнеслась к этой проблеме с особым вниманием.

 

Вторая тема — будущее Остафьевской улицы: жители поддержали мою инициативу построить здесь спортивный объект и уже собрали несколько тысяч подписей.

Я обязательно сообщу о том, какие решения приняты по строительству метро в Восточной части Южного Бутово и по судьбе ТПУ» — сказала депутат Людмила Гусева по итогам встречи.


Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Captcha * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.