Москва, 28.08.2015  - Новости Бутово.

Демонтировано семь торговых палаток в Южном Бутово

В связи с окончанием срока действия договоров на размещение нестационарных торговых объектов на территории района Южное Бутово демонтировано две палатки по адресам ул. Веневская, д.9 (напротив) и ул. Южнобутовская, д.41
А также 5 нестационарных торговых объектов на улице Горчакова, стр.1-5 (напротив д.30 по Чечерскому проезду) — сообщает управа района Южное Бутово.
демонтаж торговых палаток_
 
«Мы оставляем в ассортименте киоска социально значимые товары — вода, мороженое, фрукты, свежая пресса, — рассказал руководитель Департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк. — Полностью замена ларьков завершится в 2016 году, когда перестанут действовать ранее заключенные договоры. В столице нет новой дислокации киосков, мы никого не сокращаем. Ни один действующий сейчас договор не будет расторгнут до положенного срока».
 
Право торговать в новых павильонах коммерсанты могут выиграть на аукционах. Причем договоры мэрия заново подпишет с ними на 5 лет, а не на 3, как раньше. Кроме того, уличные «домики» выдаются «под ключ» в едином дизайне. Площадь киоска — 4 — 8 квадратных метров.


Поделиться в социальных сетях