Москва, 27.04.2013  - Новости Бутово.

Демонтаж нарко-палатки в Щербинке

Благодаря многочисленным жалобам жителей прекращена непрофильная торговля из палатки по адресу ул. Брусилова 15. Напомним, из этой палатки в открытую велась торговля курительными смесями под названием «спайс». Палатка демонтирована.

Не смотря на большую вероятность возобновления преступной деятельности по другому адресу, только так, активно участвуя в жизни своего района, города, можно способствовать решению данной проблемы нашего общества.

http://gorod.mos.ru/index.php?show=objects&action=show&id=61607&id_comment=291826#291826

14 апреля, 2013 Голт Д.:
В палатке несоответствие указанной специализации!
В данной палатке за место мороженного, происходит продажа наркотиков «спайс», покупатели идут нескончаемым потоком. Торговля идёт через окошко в двери.
Просьба прекратить распространение наркотиков, немедленно разорвать договор с владельцем данной палатки.
18 апреля, 2013 Кормилицина Л.А., Глава управы, Управа Южное Бутово
Управа района Южное Бутово рассмотрела Ваше обращение по вопросу продажи курительных смесей «спайс» в нестационарном торговом объекте по адресу: ул. Брусилова, вл.15 и сообщает. По указанному адресу на основании договора на размещение размещен НТО ИП Сарханова Н.Х. со специализацией «мороженое». На момент проведения обследования объект закрыт, факт продажи курительных смесей, не подтвердился. В настоящее время префектурой ЮЗАО готовятся материалы для расторжения договора по соглашению сторон. Ориентировочная дата расторжения договора и демонтажа 30.04.2013г.
26 апреля, 2013 Кормилицина Л.А., Глава управы, Управа Южное Бутово
По состоянию на 26.04.2013г. договор на размещение нестационарного торгового объекта ИП Сарханова Н.Х. со специализацией «мороженое» расторгнут, НТО демонтирован.

Новости Бутово 27.04.13Брусилова 15

 

 


Поделиться в социальных сетях