Москва, 29.07.2016  - Новости Бутово.

Чемпионат УВД ЮЗАО по мини-футболу: Южное Бутово — 2 место из 15 команд, поздравляем!

15 полицейских команд приняли участие в чемпионате УВД по Юго-Западному округу по мини-футболу. Данный турнир является традиционным и проходит ежегодно. Одновременно на территории двух игровых зон сошлись игроки любительского класса.

 
fut5_«На футбольном поле нет военных или полицейских, на первый взгляд кажется, что все равны. При этом я прекрасно понимаю, что для меня футбол – это работа, а для полицейских, которые вышли сегодня на поле, футбол – это хобби. Но, несмотря на это, сотрудники полиции показали отличную готовность и желание одержать победу, даже невзирая на погодные условия. Сейчас на открытой площадке закончился дождь, вновь наступила испепеляющая жара, но ребята держатся и продолжают игру. Несмотря на любительский уровень, заметна дисциплинированность, чувствуется уважение игроков друг к другу», – поделился впечатлением о турнире один из главных представителей судейской коллегии, инструктор по спорту Центра физической культуры и спорта Юго-Западного административного округа г. Москвы Сергей Шевцов.
 
В чемпионате приняли участие и ряд руководителей, среди которых начальник отдела дознания УВД майор полиции Тимур Наврузов, начальник полиции Отдела МВД России по району Теплый Стан майор полиции Алексей Козлов, заместитель начальника отделения полиции по обслуживанию РУДН майор полиции Дмитрий Лубенский, а также заместитель начальника межрайонного отдела экспертно-криминалистического центра УВД майор полиции Сергей Попов. Личным примером руководящий состав показал, как нужно бороться за победу, демонстрируя упорство и достойный уровень в тактике ведения мяча.
 
«На период игры полицейским удалось отложить свои служебные и профессиональные обязанности, для того чтобы полностью отдать свое тело и разум игре. Футбол – это поистине национальный вид спорта. Я не знаю ни одного человека, который был бы равнодушен к этой игре. Мы видели, что все были заряжены футбольной энергией, каждая команда старалась стать победителем. Спорт позволяет двигаться вперед и добиваться результатов не только в развитии физической культуры, но и в служебной деятельности», – выразил свою оценку помощник начальника УВД по работе с личным составом полковник внутренней службы Вячеслав Трифонов.
 
По результатам соревнований 1-е место заняла сборная команда аппарата УВД, 2-е место – команда Отдела МВД России по району Южное Бутово г. Москвы, а 3-е разделили между собой команды отделов МВД России по районам Академическому и Теплый Стан г. Москвы. Капитаны команд-победителей получили Благодарности от врио начальника УВД по ЮЗАО полковника полиции Александра Рунова, а члены судейской коллегии Почетные грамоты УВД за ответственную работу в период матча.
 
УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве надеется и в будущем продолжить активное сотрудничество с Центром физической культуры и спорта Юго-Западного административного округа г. Москвы, а это значит, что спортивные турниры будут продолжаться.

Пресс-группа УВД по ЮЗАО

8-499-129-75-56


Поделиться в социальных сетях