Москва, 17.12.2014  - Новости Бутово.

Бутово: приём населения депутатом МГД

2014-12-01 16-53-05__1 декабря 2014 года состоялся совместный прием населения депутатом Московской городской Думы Гусевой Л.И. и представителями Всероссийской политической партии «Единая Россия».

 
От Всероссийской политической партии «Единая Россия» присутствовал руководитель окружного исполкома Зорин Анатолий Александрович и руководители исполкомов местных отделений районов Южное Бутово и Северное Бутово, Лисицына Тамара Ивановна и Кувшинов Максим Павлович.
 
Личный прием граждан это один из эффективных способов по решению конкретных проблем избирателей, где жители могут высказать свое мнение и внести предложение по любому вопросу жизнедеятельности района, получить оперативную помощь или найти пути решения своих проблем.
 
Многие жители хотели попасть на совместный прием депутата МГД и представителей ВПП «Единая Россия», который, к сожалению, был ограничен временными рамками. Тем не менее, за три часа приема было принято одиннадцать человек. Обращения касались благоустройства территории районов, строительства, жилищных проблем и ремонта и других проблем.
[slideshow_deploy id=’9258’]
Жительница дома по ул.Дмитрия Донского, расположенного рядом с выходом метро, обратилась с просьбой о запрещении звуковой рекламы, которая нарушает покой граждан.
 
Директор одной из школ района Южное Бутово высказал свои предложения по работе групп продленного дня в учебных заведениях.
 
Группа жителей Южного Бутово пожаловались, что первый поезд со станции метро «Улица Скобелевская» отправляется слишком поздно и люди не успевают на работу в другие районы. Также поднимался вопрос перехода через железнодорожные пути на станции Бутово и строительства транспортного узла.
 
Были обращения по улучшению жилищных условий и ремонту квартиры, социального обеспечения.
 
По результатам приема, пять вопросов были решены положительно. Однако, есть вопросы, которые требуют для решения определенного времени и они не останутся без внимания.
 


Поделиться в социальных сетях