Москва, 18.04.2013  - Новости Бутово.

Без бумажки ты букашка..семейного посёлка Захарьино оказывается нет на карте!

Продолжаем следить за ситуацией в посёлке многодетных семей Захарьино, что близ Московской Щербинки.
Сообщение для Новости Бутово, от инициативной группы жителей:

17 апреля разговаривали с главным инженером исполняющей компанией СУ-155. Нам показали проект, на самом деле на проекте нет наших домов вообще. Говорят, что соблюли все нормы, до деревни Захарьино 500 метров, а вы не существуете.

Напомним, жители крайне обеспокоены строительством в непосредственной близости жилых домов, канализационных сооружений: http://www.news-butovo.ru/?p=689
Домов в проекте нет, а значит и проблемы как бы и не существует. Так ли это на самом деле и если нет, то кто несёт ответственность? Пока на эти вопросы ответить никто не берётся и жители вынуждены обратиться с жалобой в прокуратуру, осуществляющую от имени Российской Федерации надзор за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, действующих на её территории.

Надо отметить, что жителям семейного посёлка Захарьино не везёт с экологией с самого начала, т.к. транспортный коллапс на подступах к Москве, буквально каждый день начинается как раз напротив жилых домов. Такая вот двуликая забота получается и трудно не вспомнить крылатую фразу, «хотели как лучше, а вышло как всегда».

Новости Бутово


Поделиться в социальных сетях