Москва, 07.02.2015  - Новости Бутово.

Аукцион на право выполнения работ по приспособлению помещения под МФЦ в Южном Бутово выиграла компания «Омега Строй»

17 подрядчиков претендовали на право выполнения работ по приспособлению помещений для размещения многофункциональных центров (МФЦ),

относящихся к районам Левобережный и Молжаниновский, а также району Южное Бутово. По итогам двух электронных аукционов победителем признана одна компания — ООО «Омега Строй».
 
МФЦ бабушкаАукцион на право выполнения работ по приспособлению помещения под МФЦ в Южном Бутово компания «Омега Строй» выиграла со снижением начальной цены контакта на семь процентов. Таким образом, организация выполнит обязательства по контракту за 56,7 млн рублей. Участие в торгах принимали десять потенциальных подрядчиков.
 
Помещение площадью 2,2 тысячи кв. метров откроется по адресу: ул. Скобелевская, д. 20.
 
мфц к_Согласно лотовой документации перед переустройством помещений победители торгов должны провести демонтаж существующих напольных покрытий, окон, дверей, переустроить все внутренние коммуникации с учетом санитарных и противопожарных требований, отладить систему связи. Кроме того, здания должны быть оборудованы пандусами для инвалидов, системами видеонаблюдения и громкоговорящей связью.
 
Все работы по приспособлению помещений для размещения служб одного окна, учебных центов, парковок и так далее будут производиться в соответствии с разработанными и утвержденными проектами.
 
Контракты по обозначенным видам работ должны быть исполнены до конца 2015 года.
 
В настоящее время объявлены три аналогичных аукциона по приспособлению помещений под многофункциональные центры, сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.
 
«Растущая конкуренция в сегменте рынка закупок – вполне ожидаемое явление. В складывающейся ситуации бизнес активно ищет возможности для пополнения портфеля заказов. Предполагаю, что уровень конкуренции будет расти. Думаю, что в ближайшее время мы увидим много высококонкурентных торгов», — предположил Геннадий Дёгтев.
 
Департамента города Москвы по конкурентной политике: tender.mos.ru


Поделиться в социальных сетях