Москва, 04.04.2016  - Новости Бутово.

Арестована домработница обокравшая свою хозяйку на 650 тысяч рублей

1 апреля в 16:50 дежурную часть ОМВД России по району Южное Бутово обратилась 38-летняя москвичка с заявлением о краже. Женщина рассказала, что уже несколько месяцев у нее из дома расположенного на Остафьевской улице пропадают ювелирные украшения, а накануне она не досчиталась двух, дорогостоящих меховых шуб. Так же потерпевшая пояснила, что постоянный доступ к её жилью имеет домработница, которая вот уже 2 года исправно выполняет свои обязанности.
 
В 18:20 в ходе розыскных мероприятий участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по району Южное Бутово на улице Адмирала Лазарева была задержана подозреваемая в краже. Ей оказалась 48-летняя приезжая из Ближнего зарубежья, которая была полностью изобличена в совершении данного преступления.
 
Полицейские установили, что данная гражданка на протяжении длительного времени похищала ювелирные изделия у своёй хозяйки и сдавала их в ломбард, вырученные деньги тратила на свои нужды. Спустя некоторое время злоумышленница так же похитила две меховые шубы, которые отвезла к себе на родину.
Общий ущерб составил более 650 тысяч рублей.
 
3 апреля в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. 158 УК РФ (кража), избрана мера пресечения в виде ареста.

Пресс-группа УВД по ЮЗАО

8-499-129-75-56


Поделиться в социальных сетях