Москва, 17.05.2013  - Новости Бутово.

Арбитражный суд обязал «СУ-155» достроить городские объекты в Щербинке

Департамент экономической политики и развития города Москвы заключил мировое соглашение с «СУ-155» по завершению строительства 7 городских объектов в Щербинке, стоимость работ на которых составит порядка 2,8 млрд рублей.
Арбитражный суд города Москвы утвердил мировое соглашение сторон, по которому подрядчик («СУ-155») обязуется завершить строительство 7 объектов социальной и инженерной инфраструктуре в районе Южное Бутово. Указанное строительство будет завершено по более низким расценкам, что сэкономит городскому бюджету порядка 422 млн. рублей. Кроме того, в бюджет будет возвращено еще 256,5 млн. рублей, полученные «СУ-155» от Правительства Москвы в качестве аванса за водозаборный узел.
«Мы выражаем уверенность, что указанные объекты будет сданы качественно и в срок, а москвичи получат новые Центр социальной защиты, ЗАГС, удобные подъездные дороги, а также прочие объекты благоустройства» — отметил руководитель Департамента, Министр Правительства Москвы Максим Решетников.
Напомним, что исковое заявление в Арбитражный суд к ЗАО «Строительное управление № 155» Департамент экономической политики и развития Москвы направил в феврале 2013 года.

Источник информации: официальный сайт ДЭПиР г.Москвы www.depir.ru/


Поделиться в социальных сетях