Москва, 27.12.2016  - Новости Бутово.

Акция «Полицейский Дед Мороз» прошла в Южном Бутово

img_4632_На улице Адмирала Лазарева полицейские УВД по ЮЗАО совместно с сотрудниками ОМВД России по району Южное Бутово провели предновогоднюю акцию «Полицейский Дед Мороз».

 
В этот день переодетые в «Деда Мороза» и его внучку «Снегурочку» заместитель начальника ООДУУП и ПДН УВД по ЮЗАО подполковник полиции Сергей Левченко и инспектор ОДН Южного Бутово лейтенант полиции Яна Болтачёва дарили жителям района хорошее настроение и положительные эмоции.
 
img_4613_Вооружившись волшебным письмом от «Полицейского Деда Мороза», разработанным в МВД РФ и сладкими подарками, стражи правопорядка в роли сказочных персонажей отправились поздравлять с наступающим праздником гостей и жителей столицы.
 
img_4675_У красивой и нарядной ёлки вблизи торгового центра, они вручили подарки детям и их родителям. Граждане с большой радостью слушали поздравления из уст сотрудников полиции. Сергей Левченко, вручая волшебное письмо, проводил разъяснительную беседу с родителями и их чадами профилактического характера, он объяснял о необходимости в повседневной жизни и, особенно во время проведения массовых празднеств и мероприятий, быть крайне внимательными к незнакомым людям, ведь мошенники могут представляться кем угодно и входить в доверие с целью наживы.
 
Так же инспектор ОДН Яна Болтачёва объяснила самым маленьким жителям, что ни в коем случае не стоит разговаривать с незнакомцами, не брать ни каких сладостей из их рук, не сообщать свой адрес и самое главное не открывать дверь в квартиру чужим людям.
 
Акция прошла на хорошей праздничной волне, тем более, что кроме подарков полицейские ещё раз напомнили жителям о том, как обезопасить себя от злоумышленников в новогодние праздники.

Копытцев Максим

Пресс-группа УВД по ЮЗАО

8-499-129-75-56

 
 Короткая ссылка на эту страницу сайта:
http://www.news-butovo.ru/20787


Поделиться в социальных сетях