Москва, 23.12.2016  - Новости Бутово.

431 подъезд будет отремонтирован в районах Бутово в 2017 году

Утверждён окружной план-график текущего ремонта 2316 подъездов жилых домов на 2017 год.

 
Район Южное Бутово отмечен в графике самым большим числом подъездов, которые предстоит отремонтировать – 355. Значительно меньше по площади район Северное Бутово, здесь будут отремонтировать всего 76 подъездов.
 
В соответствии с графиком, объекты должны сдаваться комиссиям в заранее определенные сроки, причем иногда контрольных дат несколько в течение месяца. Первые отремонтированные подъезды должны быть предъявлены муниципальным депутатам и специалистам управ районов уже во второй половине января — сообщает Префектура ЮЗАО.
 
Планируется, что основная часть работ будет завершена еще до наступления осени.

 
 Короткая ссылка на эту страницу сайта:
http://www.news-butovo.ru/20732


Поделиться в социальных сетях

431 подъезд будет отремонтирован в районах Бутово в 2017 году: 2 комментария

  1. Татьяна

    Жители нашего дома по ул.Синельниковская д. 51 написали отказ от косметического ремонта наших подъездов от 12.12.16г. в ГБУ Жилищник Южное Бутово. Наш дом подлежит сносу с 1997 года на основании Постановления Правительства г.Москвы № 910 от 23.12.97г., подъезды у нас в нормальном состоянии, лучше они не будут! Пусть лучше ГБУ Жилищник произведет ремонт подвала, который часто заполняется грунтовыми водами и из-за чего люди живут в круглогодичной сырости или заменит сгнившие оконные рамы. Но ощущение, что всё для галочки делается, а не для людей (конкретно про наш дом)!

  2. Наталья

    Я совершенно согласна с предыдущим комментарием по поводу подвала.На самом деле в этом подвале периодически появляется сырость и вода соответственно.Мало того из за него же в квартирах сырость и грибок которые не лучшим образом влияют на жизнь и здоровье не только взрослых но и ДЕТЕЙ проживающих в этом доме. Отсюда астма, аллергияи куча других не хороших болячек.!!! Так что, делайте выводы куда потратить действительно эти деньги. Подьезд на самом деле в нормальном состоянии, так что не надо думать куда деть деньги, да и ремонт то делается не зимой а летом. Очередное отмывание денег? Вы уж и не знаете куда их деть,бегаете с ними как со списанной торбой господа чиновники. Прислушайтесь к жителям дома пожалуйста. Да и с собранием как то не уважительно получилось…Если хотите пообщаться с жильцами то зачем же назначить встречу на улице, и себя в неловкое положение поставили да и нас унизили этим. И мало того не пришли вообще на него. Очень по людски в кавычках. Ждем от вас мудрого решения. С уважением жильцы дома.

Комментарии запрещены.