Москва, 23.06.2018  - Новости Бутово.

4 июля 2018 года состоятся встречи глав управ районов Бутово с жителями

Общая тема встреч в двух районах: о работе по выявлению и вывозу брошенного и разукомплектованного автотранспорта (БРТС) в районе.

 
В районе Южное Бутово встреча пройдёт в актовом зале филиала №1 КДП-121 (4й этаж), Плавский проезд, д.3.
В районе Северное Бутово встреча пройдёт в актовом зале управы (улица Грина, дом 1, корпус 2).
 
Начало встреч — 19:00
 
Помимо основной темы, о «БРТС», как правило, в повестке дня существует тема «Разное», в рамках которой жителям предоставляется возможность дополнительного общения с руководством Управы на волнующие темы в своём районе.
 
Руководство управ районов приглашает жителей принять участие в данных встречах:
Южное Бутово: ubutovo.mos.ru
Северное Бутово: sevbutovo.mos.ru
 
Справочная информация:
Порядок выявления, перемещения, временного хранения и утилизации брошенных, в том числе разукомплектованных, транспортных средств в городе Москве регулируется Постановлением Правительства Москвы от 23 сентября 2014 г. N 569-ПП.
 
Брошенной машиной является авто, создающее помехи в организации благоустройства территории города, в том числе разукомплектованные, от которых собственник отказался, а также транспортные средства, не имеющие собственника. Разукомплектованным считается транспортное средство, у которого отсутствует один из конструктивных элементов: дверь, колесо, стекло, капот, крышка багажника, крыло, шасси или привод.
 
В Постановлении уточняется, что помимо фактов наличия признаков разукомплектованности БРТС, важным является наличие или отсутствие государственных регистрационных знаков, других сведений, позволяющих идентифицировать БРТС, а также информация о собственнике БРТС при ее наличии.
 
 Короткая ссылка на эту страницу сайта:
http://www.news-butovo.ru/26317


Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Captcha * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.