Москва, 03.04.2015  - Новости Бутово.

31 марта 2015 года на 69 году жизни скоропостижно скончался директор физмат школы № 2007 Алексей Васильевич Бунчук

Прощание состоится в пятницу 3 апреля, в 12-00 в актовом зале школы (ул. Горчакова д. 9 к. 1) Похороны пройдут на Щербинском кладбище

 
_Bunchuk_31 марта 2015 года на 69 году жизни скоропостижно скончался доктор физико-математических наук, Почетный работник образования города Москвы, лауреат конкурса «Грант Москвы» в области наук и технологий в сфере образования, директор Государственного бюджетного образовательного учреждения города Москвы средней общеобразовательной школы с углубленным изучением физики и математики № 2007 Алексей Васильевич Бунчук.
 
Трудовая биография А.В. Бунчука началась в Акустическом институте РАН, где он проработал 22 года. С 1993 года Алексей Васильевич работал в системе образования города Москвы — учителем физики в школах № 45, № 174; методистом по физике и математике в Методическом центре ЮЗОУО. В 2003 году он возглавил школу № 2007, которая стала одной из лучших физико-математических школ в Москве.
 
Профессиональные знания, высокое чувство ответственности за порученное дело, принципиальность и требовательность снискали глубокое уважение к Алексею Васильевичу со стороны учительства и общественности Москвы. Алексей Васильевич заслужил почет и уважение коллектива, любовь своих друзей.
 
Все учителя и ученики Физматшколы 2007, Коллектив Департамента образования Москвы, работники системы образования выражают соболезнования родным и близким Алексея Васильевича Бунчука, и светлая память о нем навсегда останется в наших сердцах.
 

© Ссылка на источник: schuuz2007.mskobr.ru


Поделиться в социальных сетях