Москва, 08.09.2015  - Новости Бутово.

3 и 7 сентября 2015 года в Южном Бутово прошли собрания участников публичных слушаний, объявленные 13 августа 2015 года

Окружной комиссией на общественные слушания в районе Южное Бутово представлялись три проекта:

 
-проект планировки участка линейного объекта улично – дорожной сети – транспортная развязка Варшавского шоссе с улицей 2 – я Мелитопольская с выходом на Веневскую улицу. Слушания состоялись 3 сентября 2015г.
 
-проект планировки территории транспортно-пересадочного узла «Бульвар адмирала Ушакова». Слушания состоялись 7 сентября 2015г.
 
-проект планировки территории транспортно-пересадочного узла «Улица Горчакова». Слушания состоялись 7 сентября 2015г.


Информационные материалы по данным проектам были представлены на экспозиции с 20 по 26 августа 2015 г. А также все необходимые материалы размещены на сайте префектуры ЮЗАО- (ссылка на проекты): uzao.mos.ru/presscenter/news/detail/2071104.html
 
Напомним нашим читателям, что согласно Градостроительному кодексу города Москвы (Глава 12. Статья 68. Публичные слушания по вопросам градостроительной деятельности в городе Москве):
 
В период проведения публичных слушаний каждый участник публичных слушаний имеет право представить свои предложения и замечания по обсуждаемому проекту посредством:
 
1) записи в книге (журнале) учета посетителей и записи предложений и замечаний, которая ведется в период работы соответствующей экспозиции;

2) выступления на собрании участников публичных слушаний;

3) записи в книге (журнале) учета (регистрации) участвующих в собрании участников публичных слушаний;

4) подачи в ходе собрания участников публичных слушаний письменных предложений, замечаний представителю соответствующей окружной комиссии, городской комиссии;

5) направления в течение недели со дня проведения собрания участников публичных слушаний письменных предложений, замечаний в соответствующую окружную комиссию.

Указанные предложения и замечания вносятся в протокол публичных слушаний.


Поделиться в социальных сетях