Москва, 31.05.2013  - Новости Бутово.

2 июня район Бутово примет участие в акции «Я против СПАЙСА», организованной Всероссийским общественным движением «#СТОПНАРКОТИК».

Наш район Бутово подвержен общему недугу распространения легкодоступных синтетических наркотиков. О попытках противостояния населения пагубной травли неокрепшей молодёжи, мы рассказывали неоднократно.
К сожалению, мы пытаемся противостоять колоссальным силам и финансовым средствам, изощрённо подстраивающимся под ту или иную ситуацию, меняющим периодически тактику и ведущим как на настоящей войне, подрывную деятельность в тылу противника.
Призыв участия в акции поддерживают и наши муниципальные власти:
http://sevbutovo.uzaomos.ru/doc.aspx?docid=121177&treepath=1080,121177

Подробнее о акции можно узнать на сайте ВОД «#СТОПНАРКОТИК»:
http://polozovs.wix.com/stopnarkotik

Приглашаем принять участие, во всероссийской акции, направленной на борьбу с рекламой синтетических аналогов наркотических средств и пропаганду здорового образа жизни.
2 июня в Москве и других городах России пройдет акция «Я против СПАЙСА», организованная Всероссийским общественным движением «#СТОПНАРКОТИК».
Цель акции — привлечь внимание к открытой рекламе ОПАСНОГО синтетического наркотика (СПАЙС) и призвать ответственных за удаление рекламы с асфальта, принять меры.
В акции примут участие волонтеры и активисты движения #СТОПНАРКОТИК , муниципальные депутаты Москвы, депутаты МГД и ГД РФ, молодежные активы города, известные спорстмены и артисты.
Участники акции соберутся 2 июня в 14:00 у станции метро СМОЛЕНСКАЯ (арбатско- покровской линии) и проследуют группой по Старому Арбату в сторону метро Арбатская. По пути следования участники акции закрасят надписи с рекламой СПАЙСА и курительных смесей.
Далее акция по закрашиванию продолжится по всем округам Москвы.
Ожидается, что данная акция также пройдет в Ростове, Рязани, Ярославле, Ставрополе, Омске, Сочи, Якутске и других городах.
В результате акции 2 июня 2013 года планируется закрасить около 1000 надписей с открытой
рекламой синтетического наркотика.
По итогам акции будет составлено коллективное обращение на имя Мэра Москвы с просьбой оказать содействие в устранении такого вида рекламы.
Акция не является политической, все участники являются добровольцами, финансирование происходит из личных средств участников или привлеченных спонсоров.


Поделиться в социальных сетях