Москва, 17.06.2016  - Новости Бутово.

С 22 июня планируется начало массового сбора клубники в ЗАО «Совхоз имени Ленина»

apple_retina_faviconC 22 июня ЗАО «Совхоз имени Ленина» планирует начать массовый сбор ягод земляники садовой (клубники) с привлечением граждан.
Работа оплачивается земляникой — до 10 % от собранного вами урожая в день -сообщается на сайте совхоза: sovhozlenina.ru/сбор-земляники/

 
Приглашаются все желающие от 18 лет (дети с 14 лет допускаются в сопровождении родителей).
 
По мнению редакции Новости Бутово, для жителей ближайших районов, таки как Бутово, географическое соседство с совхозом не только возможность попробовать действительно сочную, душистую и экологически чистую клубнику, но и как дополнительная возможность проявить свои силы, а возможно и неплохо подзаработать, в столь непростой экономический период.
 
Записываться на сбор нет необходимости, уточняется на сайте совхоза.
Желающим следует приехать на станцию метро «Домодедовская», найти фирменный автобус с логотипом ЗАО «Совхоз имени Ленина».
Автобусы, проезд на которых бесплатный, забирают людей от метро с 6:00 до 7:30 утра.
С собой обязательно нужно иметь — воду, еду, одежда по сезону, головные уборы.
При сборе необходимо соблюдать правила сборщика, с которыми можно ознакомиться по ссылке:
http://sovhozlenina.ru/wp-content/uploads/2016/06/памятка-сборщику.pdf
 
Купить клубнику совхоза имени Ленина можно будет в 90 киосках «Земляничка» в Москве и Подмосковья, расположенных по согласованным адресам:sovhozlenina.ru/реализация_земляники/
 
Как видно из обозначенного перечня адресов, единственная «официальная» точка в Бутово, киоск «Земляничка» будет расположен по адресу: бульвар Дмитрия Донского, вл.9, корп.3, стр.1 (продовольственный рынок у метро).
Цены на клубнику планируется оставить на уровне 2015 года, 200-300 рублей за килограмм ягоды.

«ЗАО «Совхоз имени Ленина» является крупнейшим производителем земляники в России. У нас более 110 га полей с этой вкусной ягодой. Летом здесь начинается горячая пора. Бережно вручную собирается каждая ягодка. И объемы сбора земляники, тем не менее, потрясающие – до 60 тонн в день. Мы стараемся обеспечить вкусной ягодой всю Москву и Подмосковье.
 
Слава о земляничных плантациях нашего хозяйства шагнула далеко за пределы Московской области. Когда мы рассказываем, что за день собираем до 60 тонн ягод, все поражаются. Сейчас с плодоносящей площади 100 га мы убираем 1000 тонн ягод. Земляника не только вкусный, но и полезный продукт, содержащий антиоксиданты, выводящие из организма окислы тяжелых металлов, и много витамина С.
»


Поделиться в социальных сетях